7
Yes
None
1
Name...
/etalons/
Thumbnail

Catégories:

Couleur:

BIGBOY DU LEMAN
BIGBOY DU LEMAN Image

BIGBOY DU LEMAN

Né le 26.06.2013

  • Père : SILVER-STONE PEGASUS (imp.NZ) ET, Exh. L Strack & S Johnson Sire: Hillside Gardens Napolean Dam: Banksia Park Incan Odyssey ET
  • JUNIOR MALE 6-9 months, White
  • 4ème place 2008 ROYAL NEW ZEALAND SHOW – ALPACA SECTION
  • 1ère place : Silver Stone Pegasus Pouilly en Auxois 2010
  • Mère : Selena Coricancha (imp. AUS)
  • 1ère place 2007 National Show Melbourne
  • par Windsong Valley Iceman, ce mâle a le potentiel de produire une descendance exceptionnelle. Son pedigree comprend Highlander, Royal Inca & Ledger’s Dream.

Palmarès de Bigboy du Léman

Suprême Champion (F) 2014 Bourges

Champion (F) 2014 Mâcon

Champion Fleece (F) 2014 Mâcon

Réserve Grand Champion (D) 2014 Buchloes

Champion Fleece (D) 2014 Buchloes

Suprême Champion (F) 2016 St-Laurent de Chamousset

Suprême Champion (F) Mâcon Chaintré

Réserve Suprême Champion (F) 2018 St-Yrieix

BIGBOY DU LEMAN, est un mâle exceptionnel, le fruit de ma passion,  il possède une excellente conformation, de très bonnes proportions et une ossature solide. Sa toison est fine, douce dense et très brillante avec un beau crimp, le tout en homogénéité. Bigboy a un très bon pédigrée. Il transmet à ses progénitures ses qualités et son caractère en OR !

Résultats en concours de descendance :

1ère place descendance Ussel 2019 (France)

Une très belle 2ème place à Buchloe 2019 (Allemagne)

Cet étalon est disponible pour des saillies 

Prix pour 1 femelle : 1000 euros

Prix pour 2 femelles : 800 euros par femelle

Prix pour 3 femelles et plus  : 750 euros  par femelle

 

Pour les saillies, les prix sont H.T :  TVA 20% pour les particuliers et 10% pour les éleveurs professionnels ayant  un numéro de SIRET

 

 

XARIUS DU LEMAN
XARIUS DU LEMAN Image

XARIUS DU LEMAN est le demi-frère à Bigboy du Léman

Né le 13.05.2017

Couleur : light fawn

Père : Falco du Léman (noir) Description : Falco a une laine fine l’histogramme de sa première tonte était de 16.3 microns  SD 3.5 et CV 21.7%.

Mère : Coricancha Selena, brun foncé   Description : Selena est l’étoile de mon élevage. J’ai importé cette femelle d’Australie. Toutes ces progénitures sont exceptionnelles, elle transmet toutes les qualités recherchées dans une toison.

Histogramme 2018  micron :  18.3  SD : 3.92 CV : 21.5  CF : 99.6

Palmarès :  Modèle et Allures : 1ère place St-Yrieix

Réserve Suprême champion : Fleece Ussel 2019 (France)

Suprême champion : Fleece Malafretaz 2019 (France)

Xarius est un alpaga avec une densité de laine exceptionnelle, beaucoup de caractère et de la finesse le tout en homogénéité, tous ces caractères nous les retrouvons chez son père comme chez sa mère.

Cet alpaga est disponible pour des saillies sur mon exploitation uniquement 

Prix pour 1/2 femelle(s) 600 euros H.T

Prix pour 3 femelles 500 euros H.T par femelle

Prix à partir de 4 femelles 450 euros H.T par femelle

Pour les saillies, les prix sont H.T :  TVA 20% pour les particuliers et 10% pour les éleveurs professionnels ayant  un numéro de SIRET

Si vous avez un manque de densité alors, Xarius sera l’étalon idéal pour vos femelles !

Veuillez nous contacter pour vous inscrire dans ce calendrier

Je vous invite à consulter les résultats des concours

 

BIGBOY DU LEMAN Image
BIGBOY DU LEMAN
BIGBOY DU LEMAN Né le 26.06.2013 Père : SILVER-STONE PEGASUS (imp.NZ) ET, Exh. L Strack & S Johnson Sire: Hillside Gardens Napolean Dam: Banksia Park Incan Odyssey ET JUNIOR MALE 6-9 months, White 4ème place 2008 ROYAL NEW ZEALAND SHOW – ALPACA SECTION 1ère place : Silver Stone Pegasus Pouilly en Auxois 2010 Mère : Selena Coricancha (imp. AUS) 1ère place 2007 National Show Melbourne par Windsong Valley Iceman, ce mâle a le potentiel de produire une descendance exceptionnelle. Son pedigree comprend Highlander, Royal Inca & Ledger’s Dream. Palmarès de Bigboy du Léman Suprême Champion (F) 2014 Bourges Champion (F) 2014 Mâcon Champion Fleece (F) 2014 Mâcon Réserve Grand Champion (D) 2014 Buchloes Champion Fleece (D) 2014 Buchloes Suprême Champion (F) 2016 St-Laurent de Chamousset Suprême Champion (F) Mâcon Chaintré Réserve Suprême Champion (F) 2018 St-Yrieix BIGBOY DU LEMAN, est un mâle exceptionnel, le fruit de ma passion,  il possède une excellente conformation, de très bonnes proportions et une ossature solide. Sa toison est fine, douce dense et très brillante avec un beau crimp, le tout en homogénéité. Bigboy a un très bon pédigrée. Il transmet à ses progénitures ses qualités et son caractère en OR ! Résultats en concours de descendance : 1ère place descendance Ussel 2019 (France) Une très belle 2ème place à Buchloe 2019 (Allemagne) Cet étalon est disponible pour des saillies  Prix pour 1 femelle : 1000 euros Prix pour 2 femelles : 800 euros par femelle Prix pour 3 femelles et plus  : 750 euros  par femelle   Pour les saillies, les prix sont H.T :  TVA 20% pour les particuliers et 10% pour les éleveurs professionnels ayant  un numéro de SIRET    
XARIUS DU LEMAN Image
XARIUS DU LEMAN
XARIUS DU LEMAN est le demi-frère à Bigboy du Léman Né le 13.05.2017 Couleur : light fawn Père : Falco du Léman (noir) Description : Falco a une laine fine l’histogramme de sa première tonte était de 16.3 microns  SD 3.5 et CV 21.7%. Mère : Coricancha Selena, brun foncé   Description : Selena est l’étoile de mon élevage. J’ai importé cette femelle d’Australie. Toutes ces progénitures sont exceptionnelles, elle transmet toutes les qualités recherchées dans une toison. Histogramme 2018  micron :  18.3  SD : 3.92 CV : 21.5  CF : 99.6 Palmarès :  Modèle et Allures : 1ère place St-Yrieix Réserve Suprême champion : Fleece Ussel 2019 (France) Suprême champion : Fleece Malafretaz 2019 (France) Xarius est un alpaga avec une densité de laine exceptionnelle, beaucoup de caractère et de la finesse le tout en homogénéité, tous ces caractères nous les retrouvons chez son père comme chez sa mère. Cet alpaga est disponible pour des saillies sur mon exploitation uniquement  Prix pour 1/2 femelle(s) 600 euros H.T Prix pour 3 femelles 500 euros H.T par femelle Prix à partir de 4 femelles 450 euros H.T par femelle Pour les saillies, les prix sont H.T :  TVA 20% pour les particuliers et 10% pour les éleveurs professionnels ayant  un numéro de SIRET Si vous avez un manque de densité alors, Xarius sera l’étalon idéal pour vos femelles ! Veuillez nous contacter pour vous inscrire dans ce calendrier Je vous invite à consulter les résultats des concours