NOUVEAU      « Service de saillies »

Nous proposons un service de saillies chez les éleveurs dans toutes la France ou sur mon exploitation suivant l’étalon.

Un contrat de saillie est établi afin de créer une situation claire en ce qui concerne les obligations des deux parties.

-Vos femelles viennent sur mon exploitation : 

Vermifugation de la femelle 4 jours avant son arrivée. La femelle ne devra présenter aucune maladie infectieuse ou parasitaire, indemne de maladie contagieuse depuis au moins 30 jours. Ne pas provenir d’une exploitation faisant l’objet d’une interdiction pour cause de maladie contagieuse et enfin ne pas avoir été en contact avec un animal venant du Royaume-Uni au cours des 12 derniers mois

Pour les saillies, les prix sont H.T :  TVA 20% pour les particuliers et 10% pour les éleveurs professionnels ayant  un numéro de SIRET

-Les étalons sont mis à disposition chez l’éleveur jusqu’à 300 km – (cette prestation n’inclut pas les péages) 

Pour les frais de route vous aurez à votre charge 50 euros/ 100 km supplémentaires + les péages

Il suffira de nous envoyer un mail : bochaton.catherine@wanadoo.fr en indiquant l’étalon de votre choix, le nombre de femelles, la date, le lieu et nous vous recontacterons. 

 

 

BIGBOY DU LEMAN

BIGBOY DU LEMAN Image

BIGBOY DU LEMAN

Né le 26.06.2013

  • Père : SILVER-STONE PEGASUS (imp.NZ) ET, Exh. L Strack & S Johnson Sire: Hillside Gardens Napolean Dam: Banksia Park Incan Odyssey ET
  • JUNIOR MALE 6-9 months, White
  • 4ème place 2008 ROYAL NEW ZEALAND SHOW – ALPACA SECTION
  • Mère : Selena Coricancha (imp. AUS)
  • 1ère place 2007 National Show Melbourne
  • par Windsong Valley Iceman, ce mâle a le potentiel de produire une descendance exceptionnelle. Son pedigree comprend Highlander, Royal Inca & Ledger’s Dream.

Palmarès de Bigboy du Léman

Suprême Champion (F) 2014 Bourges

Champion (F) 2014 Mâcon

Champion Fleece (F) 2014 Mâcon

Réserve Grand Champion (D) 2014 Buchloes

Champion Fleece (D) 2014 Buchloes

Suprême Champion (F) 2016 St-Laurent de Chamousset

Suprême Champion (F) Mâcon Chaintré

Réserve Suprême Champion (F) 2018 St-Yrieix

BIGBOY DU LEMAN, est un mâle exceptionnel, le fruit de ma passion,  il possède une excellente conformation, de très bonnes proportions et une ossature solide. Sa toison est fine, douce dense et très brillante avec un beau crimp, le tout en homogénéité. Bigboy a un très bon pédigrée. Il transmet à ses progénitures ses qualités et son caractère en OR !

Résultats en concours de descendance :

1ère place descendance Ussel 2019 (France)

Une très belle 2ème place à Buchloe 2019 (Allemagne)

Cet étalon est disponible pour des saillies sur mon exploitation uniquement 

Prix pour 1 femelle : 1000 euros

Prix pour 2 femelles : 800 euros par femelle

Prix pour 3/4 femelles : 750 euros  par femelle

Prix à partir de 5 femelles : 700 euros par femelle

Pour les saillies, les prix sont H.T :  TVA 20% pour les particuliers et 10% pour les éleveurs professionnels ayant  un numéro de SIRET

Je vous invite à regarder les résultats concours

 

BIGBOY DU LEMAN

BIGBOY DU LEMAN Image

BIGBOY DU LEMAN

Né le 26.06.2013

  • Père : SILVER-STONE PEGASUS (imp.NZ) ET, Exh. L Strack & S Johnson Sire: Hillside Gardens Napolean Dam: Banksia Park Incan Odyssey ET
  • JUNIOR MALE 6-9 months, White
  • 4ème place 2008 ROYAL NEW ZEALAND SHOW – ALPACA SECTION
  • Mère : Selena Coricancha (imp. AUS)
  • 1ère place 2007 National Show Melbourne
  • par Windsong Valley Iceman, ce mâle a le potentiel de produire une descendance exceptionnelle. Son pedigree comprend Highlander, Royal Inca & Ledger’s Dream.

Palmarès de Bigboy du Léman

Suprême Champion (F) 2014 Bourges

Champion (F) 2014 Mâcon

Champion Fleece (F) 2014 Mâcon

Réserve Grand Champion (D) 2014 Buchloes

Champion Fleece (D) 2014 Buchloes

Suprême Champion (F) 2016 St-Laurent de Chamousset

Suprême Champion (F) Mâcon Chaintré

Réserve Suprême Champion (F) 2018 St-Yrieix

BIGBOY DU LEMAN, est un mâle exceptionnel, le fruit de ma passion,  il possède une excellente conformation, de très bonnes proportions et une ossature solide. Sa toison est fine, douce dense et très brillante avec un beau crimp, le tout en homogénéité. Bigboy a un très bon pédigrée. Il transmet à ses progénitures ses qualités et son caractère en OR !

Résultats en concours de descendance :

1ère place descendance Ussel 2019 (France)

Une très belle 2ème place à Buchloe 2019 (Allemagne)

Cet étalon est disponible pour des saillies sur mon exploitation uniquement 

Prix pour 1 femelle : 1000 euros

Prix pour 2 femelles : 800 euros par femelle

Prix pour 3/4 femelles : 750 euros  par femelle

Prix à partir de 5 femelles : 700 euros par femelle

Pour les saillies, les prix sont H.T :  TVA 20% pour les particuliers et 10% pour les éleveurs professionnels ayant  un numéro de SIRET

Je vous invite à regarder les résultats concours